Поколение
Сложно придумать то, что уже было придумано до тебя, однако ты пускаешься во все тяжкие, пытаясь сделать хоть что-то, чтобы удивить самого себя. Просто потому что тебе необходимо узнать себя, и самоирония, отрешение и катарсис, в данном случае, неизбежны. В поисках того, чего нет у других, ты понимаешь, что этого нет, и не может быть у тебя, но ты упорно пытаешься, пытаешься обвести себя красным маркером, а затем - подрисовать себе ленинскую бородку, ленноновы очки, да подписать поверху: "ПИДОР". Сигарета обжигает твои фаланги, и ты понимаешь, что чем дальше ты заходишь, тем ближе придвигаешься к тем, кого ты пытаешься подвесить кверх тормашками, проклятущий нон конформист. Если бы ты знал, насколько им плевать, то понял бы, что на деле тебя это тоже не очень волнует. А плюются они по-разному, а еще пускают носом пену.
Пока тебя устраивает кофе и пра геримаксов в день - не для себя, для них. Чтобы увереннее жать на спусковой крючок, чтобы заставлять их железы секреции усиленно работать. Вот он - путь ко внутренней дисгармонии - лежит где то между завтраком и ночным кремом. В обществе, где альянсы - всего лишь плохая идея, ты стремишься к популяризации собственных идей, гордо называя себя несогласным. Уж лучше набить себе морду, или поступить как Кобейн - эквивалентно, но менее чревато.
© Copyright:
Резиновая Душа, 2008
Свидетельство о публикации №108043003741
Рецензии
Ничего себе! Правду говорят: "Талантливые люди, талантливы во многом" (или во всем? Я точно не помню...)Знаешь, как я тебя нашла? Через Цифровик. Здорово! ) Хоть я и не со всем здесь согласна.
Алена Сказкина 27.10.2008 11:45
Заявить о нарушении