Красная москва

Обращение к центру магии
И паропсихологии «ВЕСТА»
г Нефтекамск

Я знаю ребята свыше
Москва, что Москвою слывёт
Она находится выше
И с Москвою живёт
Она у нас быстротечна
Идёт, как время, вперёд
Бежит по часам песочным
Который зовётся народ
Наступит время года
Придёт и настанет пора
Когда проснётся природа
От вечного нашего сна
По времени года весна
Она придёт неизбежно
И время наступит вспять
И с вами мои дорогие
На звёздном я небе опять
Ведь я у вас не земная
И я горю той звездой
Которая золотая
Зовётся красной Москвой
Ваш центр психологии "Веста"
Ведь ты как в Весне невеста
Которая в сердце живёт
И нашей любовью поёт
Ведь я промолчала, родная
Ведь ты и сама не земная
Идёшь ты со временем в путь
Так и меня не забудь
Ведь все мы должны идти в ногу
У нас ведь одна дорога
Поэтому ты поспеши с Весной
Ведь нам по пути с тобой
Ведь я для тебя важнее
Как крест Иисуса в сомненье
Иисус в тебе живёт
И мать тебя зовёт
Не сможем мы на пути
Растрачиваться на пустяки
И жизнь у нас дорогая
Она у нас не земная
Она сидит в нас внутри
Как маленькие огоньки
Которые светят, искрятся
И к людям на землю стремятся
А если нам нет здесь пути
Тогда и счастья не жди
Его не дождешься, подруга
Ведь мы все небесного круга
Для нас важнее Весна
Заложенность духа и сна
Чтоб час искупленья при жизни пробил
И с чистою совестью нас схоронил.
9 августа 2006г. 10.25
Автор: Шутова Ирина
89063718071
 


Рецензии