Не торопи, минует век
Не торопи, минует век,
Сольются две волны, не споря,
И закипит, всплеснётся море
И мусор выбросит на брег.
Года прошли. Куда уплыли?
Мы вовсе их не торопили,
Хоть не ценили их подчас…
Так что же можем мы сейчас?
Да просто жить! Легко и мирно,
За то, чтоб было не обидно
Нам за ошибки прошлых лет.
И не за что держать ответ.
Свидетельство о публикации №108043003727
С теплом душевным,
Константин Каюров 13.08.2008 16:53 Заявить о нарушении