Рождение души

       СТИХИ РОЖДАЮТСЯ,КАК ДЕТИ,
       КАК ВИХРЕВОЙ ПОРЫВ ДУШИ,
       ОНИ НЕСУТ В СЕБЕ ПОРОЮ
       ОБИДУ,СТРАСТЬ И БОЛЬ ДУШИ
.
       ИХ ХОЧЕТСЯ ДАРИТЬ КАК ПРАЗДНИК
       И ИМИ ХОЧЕТСЯ ВЛАДЕТЬ.
       ЖАЛЬ, ЧТО НЕ МНОГИЕ УМЕЮТ
       В НИХ ДЛЯ СЕБЯ СМЫСЛ РАЗГЛЯДЕТЬ.


Рецензии
СОГЛАСЕН С АВТОРОМ

Станислав Шепелевский   30.04.2008 02:31     Заявить о нарушении