Пойте с нами!

ПОЙТЕ С НАМИ

Отзвенели трамваи,
Нам не надо спешить.
Той дорогою с вами
Будем мирно ходить.

По тропинке знакомой,
По траве молодой,
Где когда-то влюблённо
Мы гуляли с тобой.

Сосны те ж молодые
Нам кивали, звеня.
Шишечки озорные
Падали на меня.

А мы, тоже шальные.
Шишки брали тайком.
И кидалися ими,
И смеялись вдвоём.

Мы теперь пожилые.
Той тропинкой идём.
Но ещё озорные
Звонко песни поём.

Я – с своею старушкой.
Ты – с своим старичком.
Запевай-ка, подружка!
Попоём вчетвером.


Рецензии
Юность проходит, остаются лишь воспоминания...
Спасибо Вам за стих. С уважением, Елена

Галидарова Свирель   29.03.2009 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.