Святые небеса благодарить я буду вечно!

Милый, немыслимые расстоянья между нами...
Но я тебя чувствую так, словно здесь, сейчас,
В объятья заключаешь... И к плечу прильнув губами,
В мир грёз уносишь, где никого нет ближе нас!

Святые небеса благодарить я буду вечно
За встречи наши, наслаждения минуты!
И за часы, когда как дети резвимся беспечно,
Сумев, забывшись, сбросить сложной жизни путы!


Рецензии