Про Любовь

       Я виноват перед тобой, не скрою.
       Ты мне нужна, люблю тебя!
       Надеюсь крепко, ты останешься
       Со мною.
       Не покидай меня любимая, прошу...
       Иначе вновь я согрешу!...
       И согрешу с такою срастью,
       Какой не ведал человек.
       Я трахну Машу, Любу, Веру, Настю,
       Чтоб память о тебе стереть навек!
       
       Потом стрельну из пистолета,
       Сначала в воздух, после в лоб...
       Коптить не должен небо над тобою
       Такой дубовый остолоп!

       ***


Рецензии