улыбаясь плачу..

Я на этом свете без тебя одна,
Хоть и окружает серых лиц толпа.
Никого не вижу, сквозь толпу бреду,
Веря, что тебя я все равно найду.

Знаю, что наступит миг тот долгожданный!
Ты меня обнимешь, милый и желанный :)
Скажешь все слова мне, что ждала так долго!
И тоска отпустит, прочь уйдет тревога!


Приходи скорее! Жизнь проходит мимо..
Улыбаясь, плачу.. где ты, мой любимый?!
Распахнула окна и кричу сквозь ночи:
Где ты, мое Счастье?! Одинока очень!!!!


Рецензии
А может в этом и заключено счастье ожидания? С теплом.

Павел Апидамский   10.05.2009 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.