Уединение в природе

У моря, иль у берега реки.
Торчат под полой три ноги.
В палатке без белья и покрывала,
Четвёртая, на тело барышни упала.

Грудь подымается в дыхании.
Упруга, и достойна любования.
Стан томно в бёдра переходит.
Партнёр травинкой хороводит.

Лаская нежно, теребя.
Вдруг проскользнёт меж ног рука.
Задев тот тайный бугорок.
Раскинув бёдра, зная толк.

В мужском вниманье, и любви.
Где слух пленяют соловьи.
Отдаться шелесту листвы.
И пене у брегов волны.

Девятый вал накроет тело.
Уже в огне оно зардело.
Вгоняя, словно посох, в плоть.
Стараясь в лоно уколоть.

И как пластинка граммофона.
Услышать мягкость женских стонов.
Запечатлеть её в уста.
Грех, завершая от творца.

Уединение с природой.
Хоть в шалаше, в любой погоде.
Желаю испытать вам други.
Особенно, твоей подруге…


Рецензии