***
с ёё незабудками
промолчу
целыми сутками
дождь.
Никому не докажешь,
что ты – вождь.
Погоду предскажешь-
соврёшь.
Если надел, то носи до конца
Свою брошь
не брось
на авось.
дождь.
Возьму нож,
докажу, что вождь!
Эх, сестра – весна,
будь светла-весела
И ко мне добра.
Эх, сестра - весна,
дай тепла,
хоть для красного словца.
Ведь не важен предлог,
не найдут подлог.
А потом опять бросят-
Лето запросят.
дождь.
в луже вождь,
в груди нож.
захватил пьедестал.
сам себе доказал,
сам себя доконал.
Весна пришла,
только некого греть,
в руки взяла
моросящую плеть.
Свидетельство о публикации №108043003655