Уходящее...

Пустил ветер уставший
Равнодушия в грудь,
Пульс немного отставший
Можно силой задуть.

Не пойдут больше в сферы
От биенья круги,
Безразличной манерой
Сердце бросить в пески.

Глупо взращены чувства,
Все слова в никуда,
Память светится тускло,
Но в начало пора…


Рецензии