Кур

Сойдёт на нет гроза апреля…
И снег, и дождь, всё невпопад…
Прошла весна, а я всё верю…
Уже простой улыбке рад…
За чёрным флексом, одиноко…
Мелькнёт мысля, и пропадёт…
А вёсен тех, не мало, много…
Уже не ждут, уже не ждёт…
И перевёрнуты страницы…
Календаря, приходит срок…
Знакомых нет, одни лишь лица…
Простите, что я мог, то – смог.

2008.04.30


Рецензии