К тебе, к тебе моя душа
Спешит скорей расстаться с телом.
Последней песнею дыша,
Слетела с тела неумело.
И я себя не узнаю,
И мне дышать свободней стало.
Я наконец осознаю,
Что нескончаемо устала.
В последний раз моя душа
К чужому телу припадает
И отлетает неспеша,
Тебя прозрачно обнимает.
Свидетельство о публикации №108043003635