Неизвестность
Разглядеть не даёт, больной разум терзает,
Заползает в пустоты страх нежданный и блудный,
Открываюсь пред ним, действа суть раздражает.
Ведь не хочется думать о тайне итога,
Но дрожит тихо кожа, чуя пик напряженья.
Знать спешу, но нет сил, мне коснуться порога,
Разобью незаметно близость я униженья…
Нужно быстро решиться, не корчиться гнусно,
Не копить вариантов и не рвать душу в клочья,
Осторожно изнанку изложить тебе устно,
Дикий бред ожиданья усмирить, превозмочь.
Положу на ладони к тебе чуткое сердце,
Хочу правду услышать, не изменится цвет,
Лишь утихнет немного, иль усилятся герцы
На любовь ты мне дай же ответ…
Свидетельство о публикации №108043003634
На любовь ты мне дай же ответ… во тет ты завернула )))) ихааа
Атмосферакид 07.05.2008 00:03 Заявить о нарушении