Бусы-судьба

Вечер окутает небо.
Гитара те мысли не повторит..
Сумрак напишет черным мелом
Все звуки, собранные в нить.

Я бусы-судьбу в руки возьму
И песню волнующую по ним пропою.
Мне страшно сказать,
Что слов больше нет
Лишь струны гудят...
Препев не допет.

И новые бусы, снова судьба...
Пальцы дрожжат
Нет... Не выдержу я до конца...
Мы счастье ищем в каменьях вселенной
И не раскрыты законы судьбы.
Мы песни поем пока вьются лентой
Наши надежды, дороги, мечты.


Рецензии