В комнате запах сандаловый
Трав, миндаля-духов,
В сердце обрывок скандаловый,
В воздухе - медь слов.
В ванной расческа забытая,
Волосы – как звезда.
В зеркало фраза избитая -
Всё, навсегда.
Чай остывает жасминовый,
Выбранный ею чай.
Скорбный рассвет отныневый
Молча встречай.
В спальне постель задушевная
Yamamoto духов,
В рамке любовь повседневная,
Рассказы снов.
В эту разлуку пахучую –
С головой,
И на судьбу плакучую
С души – рукой.
Свидетельство о публикации №108043003621