Как хочется распасться...

Как хочется распасться на множество частей,
Чтобы уж точно мне хватило вечность,
Забыв о мире суеты и скоростей
Отдаться чувствам и не осечься…

Когда по телу еле видная волна дыханья,
Мгновенно прерождаясь в буйный шторм.
Усиливает сердца сотрясанья
А осязанье выше всяких норм…

Что даже от касанья робкого, чуть нервно,
Бросает вдруг то в жар, то в дрожи
И капли нежности стекали бы наверно,
Не испарись на распалённой коже!

Стремлюсь я в рабство с упоением отдаться,
Лишь были бы объятьями оковы.
С хозяином-любовью накрепко связаться
И не искать уже дороги новой!


Рецензии
А дорогу эту и искать не надо,сама найдется,лишь бы только не проглядеть.Ваши стихи-чувства,вылитые в буквы)))

Вадим Тышкевич   07.05.2008 18:42     Заявить о нарушении
Ой, Вадим так и есть...когда ищешь её всегда попадаешь на перекресток))...
спасибо вам большое)))

Ольга Меньшихина   07.05.2008 19:14   Заявить о нарушении