Вновь подхожу к окну
Снова тоскливо очень
Душу пустить одну
В сумрак упавшей ночи.
Снова тебя искать
В спутанном бездорожье.
Имя в стекло писать,
Пальцы пронзая дрожью.
Ночь у окна простоять,
В лед заморозив ноги,
И в бликах утра увидать
Твой силуэт на пороге.
Свидетельство о публикации №108043003611