Очумевшие детки
Никак я не найду ответ, откуда он береться.
Гламур.. Одежда всям прям от кутюр,
Высокомерный взгляд, солярий, педикюр,
Что перешли из дня на день в обряд!
Причесаная жизнь, построена вся на показ.
Лишь маскарад... игра. Пара стандартных фраз...
Хоть за душой там полный автопарк,
Но судя по манерам - пряма дорога в зоопарк!
Да-да, животные порой ведут себя по человечней:
Они не лицемерят, не хамят одвечно.
А золотые детки зрят в себе индивидуальность,
Клеймились брэндами - наивная банальность!
Они ведь идентичны, но в борьбе, "кто круче",
Бесспорно побеждает тот, где папичек МОГУЧИЙ!
Свидетельство о публикации №108043000360