Безнадежно надежно

Когда слова не выльются в молитву,
И жизнь - не жизнь, а так, стекляный звон,
Сгорю тогда и, фениксом возникнув,
Явлюсь воспоминанием в твой сон.

Ты, вспомнив, загрустишь совсем немножко,
И пальцы ощутят на миг тепло.
Я - взгляда отражение в окошке,
Тоска минутная. Я не хрусталь - стекло.

И даже послесловием в молитве,
Пусть боль моя тебя не бередит -
Огнем любви воскреснув первобытным, -
Я БУДУ ЖИТЬ - осколками в груди.


Рецензии
Очень красиво!
И бействительно очень надежно на долго, практически навсегда осколками поселилась в груди.

Ольга Калиниченко   16.05.2008 01:46     Заявить о нарушении