Сегодня

Кто-то теряет,
А кто-то находит,
Кто-то родится,
А кто-то умрет.
Кто-то прекрасные зданья возводит,
А кто-то сегодня весь город взорвет.
Кто познакомится
Кто разойдется,
Кто-то поженится,
Кто разведется
Для кого-то сегодня – целая жизнь
А Каму-то сегодня быстрей бы прожить.
Каму-то везет,
А Каму-то не очень
Каму-то успех на сегодня пророчат
Сегодняшний день – вершитель судьбы
Ведь сегодня решает исходы борьбы.
Лишь стоит заметить сегодняшний миг
И жизнь никогда не введет нас в тупик.
14.03.2008г.


Рецензии