Я приду

       
       (песня)
Знаешь, милая родная дверь не закрывай
Раствори ты их пошире и меня встречай
Я приду к тебе, как прежде только ты дождись
Помолись иконе светлой и скажи - вернись
На заре, на зорьке красной рано по утру
Прилечу к тебе родная я ведь весь горю
Я горю от ласки и от боли той
И хочу колбаски за столом с тобой
Посидеть с тобою долго до утра
И сказать с любовью важные слова
Не грусти родная, не тужи, пойми
Всё равно сойдутся эти два пути
Будут вместе люди что любимые
И светлы их души, но ранимые
По весенней стёжке рано на заре
Ты приедешь милый на гнедом коне
На гнедом коне да с бубенчиком
Увезёшь в ту даль с Божьим венчиком
       30.04.2008г.
Автор: Ирина Шутова


Рецензии