Льдом плавится бездна на солнце
Водою времён тает снег,
А я лишь черпаю в колодце
Любовь в родниках горных рек.
Улыбкой пронзая безмерность,
Пиковых страстей интерес,
Я чувству мечты отдам верность,
И истину, – знамя небес!
Себя я ищу в сотворение,
Слова движут рифмою вспять...
Мне в хаосе есть откровение,
Дан век был его отыскать.
Свидетельство о публикации №108043003581