До скорого, Апрель!

До скорого, Апрель! До новых вёсен.
Надеюсь, их довольно впереди.
Прекрасных дней охапку лихо бросив
Через плечо, уходишь... Что ж, иди.

Спасибо, что побыл, хоть и не долго.
Спасибо, что порадовал, как встарь,
Метаньями, волненьями без толку.
что жизнь, как перед неучем букварь,

Опять открыл на букве "Л" треклятой.
Так трудно выучить её из года в год.
Зубришь весной, а всё равно куда-то
Уносят ветры зимних непогод

Твои слова: "Любовь", "Лиричность", "Ласка".
Но ты приходишь, снова даришь их,
И мир цветёт, и в мире снова краски
Опять мой мир так молод, пьян и лих.

До скорого, Апрель! До новых строчек.
До новых од, поэм и серенад.
До новых скверов, что из одиночек
Опять влюблённых пары сотворят.


Рецензии
Очень романтично, спасибо!

Лада Болотова   13.07.2009 00:32     Заявить о нарушении
Значит, не зря старалась :-)

Спасибо и Вам!

Всегда Ваша,

Глория Поттер   14.07.2009 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.