Он её на жизнь, быть может, старше...
« девочка с отцом » вдвоём идут.
И в весеннем, разноцветном марше
ногу в ногу чинненько кладут.
И со стороны вообще не скажешь даже,
что любовники они уже не первый год,
что она ему шарфы с носками вяжет,
он же лишь по праздникам её еб...т.
© « Мат в два хода »
Свидетельство о публикации №108043003558