На размен

За что?
Обиды в сердце полная ладонь
Обида на щеках, губах
Не тронь
Слеза и больше жалости не надо

Дожди.
Прозрачный лед со щек слетает вниз.
Ресницы опустились
Мы сдались.
И невозможно оставаться рядом...


Рецензии