Не знаю я

Любить тебя или забыть? Не знаю я...
В догадках я теряюсь...
А по природе, видно, я глупа,
Хоть умной я казаться и пытаюсь.
Но значит, так уж суждено:
Куда не кинешь взгляд - ловушка;
Тревоги все понять мои легко,
Но принимать всерьёз не нужно.

2003


Рецензии