Задорнов

Есть прозаики в России!
За Задорновыми сила!
Невозможно им перечить!
Без меча устроят сечу!

Много слов чужих обставил!
Искарявил, издырявил!
Расстрелял американцев!
И других ТУПЫХ засранцев!


Рецензии