Любите жизнь

       НЕ ДАЙТЕ УНЫНЬЮ И СКУКЕ ВЗЯТЬ ВВЕРХ,
       НЕ ДАЙТЕ ПЕЧАЛИ В ВАС ПОСЕЛИТЬСЯ,
       А ТОРОПИТЕСЬ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ
       ПОКА ПЛАНЕТА НЕИСТОВО МЧИТСЯ.
       
       ПОКА НЕ УГАСЛА ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ,
       СПЕШИТЕ ПОЗНАТЬ,ЧТО ПОЗНАТЬ НЕ УСПЕЛИ.
       ДЕРЗАЙТЕ,ТВОРИТЕ И КАЖДЫЙ СВОЙ МИГ,
       ЖИВИТЕ НЕ ТЕЛОМ,ДУШОЮ ЖИВИТЕ.

       ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И ТВОРИТЕ ДОБРО,
       УЛЫБКИ И РАДОСТЬ ЛЮДЯМ-ДАРИТЕ.
       НЕ БОЙТЕСЬ УВЕРЕННЕЙ БЫТЬ В СЕБЕ,
       ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И СЕБЯ В НЕЙ-ЛЮБИТЕ.


Рецензии