Огонь... и боль душевных ран...
Снегами звёзд осыпал путь...
Печалью тьмы оледенела
Земли... истерзанная грудь...
Желтеет лик луны осколком...
Чуть заострённым... по краям...
В оглохшей тьме... пустынно-звонко
Пульс сердца... эхом... по вискам...
Очнись, замёрзшее... рассветный
Отрадный луч... проникнет в храм...
И свет весны... собой заменит
Огонь... и боль душевных ран...
Свидетельство о публикации №108043003534
Евгений Безкраев 12.06.2008 12:18 Заявить о нарушении