Предрешённость

Раунд наш не имеет смысла,
И в предверьи поникли знамена.
Моя карта заранее бита -
Эта жизнь не берёт пленных.
Не в исскустве и силе дело -
Здесь различье больней и глубже.
Люди взмыть хотели в небо
И срывались, его не достигши.
Неизменно проигран будет
Этот матч между мной и миром.
Сколько было людей отважных
И ещё сколько их решится.
В лучах солнечных на обрыве
Мне смеётся в лицо Фортуна,
Жребий мой готовясь кинуть,
Потянуть за судьбы струны.
Может так быть на свете не может,
Небывало иначе прежде,
Но мне хочется верить надежде,
Этой вечной людской опоре.


Рецензии
Прошлое не забывается
И с нами останется...

С уважением,

Екатерина Остроухова   01.05.2008 11:42     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо за внимание)

Мария Мацуо   01.05.2008 11:57   Заявить о нарушении