Вся в тебе

Смотрю в окно, и одиноко
Мне в очи смотрят небеса.
В душе темно; и так глубоко
Запала в сердце боль твоя.
Чего я жду, не знают птицы,
Они летят к себе домой...
Чего боюсь, и что мне снится,
Не знает даже разум мой.
Он отделился, стал ненужным -
Теперь лишь сердцем я живу...
Я изменилась, стала хуже;
О прошлом даже не грущу...
Твоя судьба всего дороже,
Лишь в ней себя я нахожу;
Тобою стать мне невозможно,
Но лишь тобою я дышу.

2003


Рецензии
Очень трогательный стих!Проникновенный!Очень сильно понравилось.
C теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   24.06.2008 17:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень приятно))

Рита Фабер   25.06.2008 13:38   Заявить о нарушении