Ты по мне совсем не скучаешь?

Ты по мне совсем не скучаешь?
Или просто признаться страшно?
Словно птица к тебе взлетаю
Верю сердцем, что жду не напрасно.

Ты ко мне идти не стремишься?
Или это искусные сети?
Дай в глаза твои окунуться,
Растворю все печали и беды.

Ты меня понять не желаешь?
Может, стала я жертвой обмана?
Как развеять сомненья-туманы?
Словно птица я бездыханна.

Только знаю любимый точно,
Что зажгла я в душе лампаду.
Пусть горит ее свет непорочный,
Будет в этом моя отрада.


Рецензии
Во Христе моя радость точно,
В благодати живого Сада ...

Пусть течёт поток несравненный
Лиры Божьей благословенной!

Вадим Санкт-Петербургский   30.04.2008 22:40     Заявить о нарушении