Прощание

Ах! Неужели всё?! Конец?!
Пришла минута нам прощаться;
Пронзает воздух звук сердец,
Застыв на миг в прощальном танце.
Минута вечная, как мир,
Стеснённая меж сном и явью...
Прощай навеки, мой кумир!
Я в прошлом неведимкой таю...

2003


Рецензии