Жизнь без радости - что муки...

Жизнь без радости - что муки.
И за что она дана ?
Чтобы съесть от этой скуки,
выпить от неё до дна ?

Всё та же жизнь, вообще всё тоже.
Хоть жизнь не жизнь, а всё равно -
вот так бы взять и стать моложе
и с ним счастливей за одно !


Рецензии