Под маской добрых дел не любите любя
Летит со всех сторон.
И волны лицемерия
Рождают в горле ком.
Вы любите? Вы любите?-
Хотелось верить вам,
Тогда вы совершенные
Бывшие «друзья».
А мы несовершенны,
Но к этому идём,
Предательства – измены
Простим мы всё равно.
Иисус был предан всеми,
Но всех простил с Креста.
Простим и мы измены,
Нас будут предавать.
Ну не сошлись мы с вами,
Какая ерунда,
Идите за Иисусом
Бывшие «друзья».
30.04.2008
P.S. Да и не нас вы предали,
А как всегда Христа.
Всё, что вам заповедали –
Вы предали, вы предали…
Под маской добрых дел
Не любите любя.
Свидетельство о публикации №108043003460