Все будет хорошо, я это знаю!

Все будет хорошо, я это знаю
Сегодня ты рыдаешь
С обломленными крылами,
А завтра силу снова обретешь
И в сердце веру и любовь найдешь,
Лишь нужно верить вновь и вновь
Гордыню спрятать и призвать - Любовь!


Рецензии