Неверный

Исход любви моей печален,
горели свечи для двоих.
И не меня с тобой венчали,
а свадьба пышная у них!

Она с тобой стояла рядом,
невеста в белом, ты жених.
А ты искал другую взглядом,
как-будто в жёны брал двоих.

Последний взгляд такой печальный,
но нет пути уже назад.
Опять заплакал звон венчальный,
ты уходил но не был рад.

А я стояла и смотрела,
вокруг все плыло как в бреду.
Тебя неверного понять хотела,
зачем одна я в никуда уйду?
 


Рецензии