Полный экспромт. Без рифм

Красное солнце медленно злится в бессонице разума.
Яркий свет померк, как будто на небесном принтере закончилась краска.
Нет, краска закончилась внутри меня, ведь я иду по жизни, постоянно ее разливая.

Еще Понтию Пилату сказали, что самый страшный грех - это трусость.
Так вот, я уже не боюсь ничего. Но мне страшно за других.
Один человек как-то признался, что никогда не боится. Наверно, это ложь.
Порой мне очень страшно за людей.

Беззубренный хохот пьяных рож доносится до меня, уже не причиняя мне отвращения.
Им - проще. Им - понятнее.

Я - зверь, но это знаю только я.
Порой он спит - подолгу, отбрасывая фиолетовость на меня.
Интересно, у многих ли поучалось ЖИТЬ в этом мире? НЕ существовать а жить.

Иссушенные провода могут и разорватся.
Кофе не будет вариться вечно.
Неужели многие люди не замечают, что живут только наполовину?
Я это понимаю всеми своими конечностями.

Одиночество - медленная смерть. Она съедает человека и долго облизывается и смакует саму себя, мое собственное отражение в зеркале..
Глупые фразы. Вопрос не нужен, ответ не важен.

Мораль монотонно бьет по мозгу.

Если не меняться - то можно лишь умереть.
Но я не собираюсь меняться.И многие люди вокруг меня тоже.

Я чувствуюЮ как нас поломает жизнь....Но мы посмотрим, кто кого.


Рецензии