Страсть

Руки...губы на коже - СТРАСТЬ...
Сердца бешеный ритм - ЖЕЛАНЬЕ...
В тёмный омут не дай упасть
Затуманенное сознанье...
Твои руки сводят с ума,
Твои губы блуждают по телу...
Эту полную чашу сама
Я испить до дна захотела...
Аромат твоей кожи пьянит...
И под пальцами тело покорно...
Дерзкий взгляд будоражит, манит...
А сознанье?.. Всё это спорно...


Рецензии