***

По дороге к вечным небесам
Прохожу по лестнице я мимо храма
Приостановлюсь,прижмусь к стенам
Что бы трещин меньше стало.

Лучшее конечно впереди
Вечное осталось за спинами
По дороге в сине небеси
Господи! прости грехи, пошедшие за нами...


Рецензии