Ты рассвет для моей души...

Ты рассвет для моей души
Возраждающий чувства снова
Ты звук лиры в ночной тиши
Мягкий слог,для любого слова
Свежий ветер в палящий зной
Солнца лучик,среди ненастья
Ты котёнок ласковый мой
Самый нежный комочек счастья
Смех звенящий в тоскливой мгле
Взгляд лучистый дарящий радость
Тёплым солнышком,ты во мне
На всегда,на всю жизнь осталась
Ты лучами красивых рук
Обнимаешь горячей страстью
Вырывая из сердца звук
Своей женской,прекрасной властью
Ты мой свет,моя жизнь,моя боль
Моя чистая,нежная,славная
Мне с тобою быть рядом позволь
Ты в судьбе моей,женщина главная...


Рецензии
...нежное...чувственное признание...
С теплом,

Татьяна Бестужева   18.08.2011 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ловер   23.08.2011 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.