Мы в войне ничего не смыслим

Мы в войне ничего не смыслим,
Мы, рожденные от любви,
И куски неизвестных жизней
По кровавым руслам стекли.

И накрашенными пайетками
На стеклянном блюде пустом
Смотрим, как теребит монетки он,
В камуфляже полупустом.

Январь 2008


Рецензии