Дождь

Падал тёплый молчаливый дождь,
Серым облаком закрыта синева.
Ты сегодня точно не придёшь,
С одеялом вновь останусь я одна.

Лишь оно разделит мои страхи,
Лишь оно согреет мои сны,
И одна пройду во тьме и мраке,
В поисках зовущей синевы.

Ты решил назавтра: позвонишь.
Я отвечу, что сегодня занята.
Падал тёплый молчаливый дождь,
Серым облаком закрыта синева.


Рецензии