Ту, которую не ждут...
Ту, которую не любят,
Ту, что прячет суета,-
И серые цвета,
Да лужи видят люди -
Жду. Я жду ее всегда...
Жду, когда не ждут другие,
Жду, ведь я её люблю,
В её прохладе сплю -
Я с нею подружилась...
То она грозой прольется -
Всем открыв свою печаль,
То играет и смеётся,
Листья в воздухе кружа...
...Кто её поймет,
Сердцем к ней проникнется,
Тот её полюбит навсегда,
Тот с её листвой к облакам поднимется,
И вернется в каплях её дождя!
Свидетельство о публикации №108043003363