В дни весны какого месяца

       * : *
В дни весны какого месяца
Мы с тобою сможем встретиться?
Может, вовсе мы не встретимся,
В небо я иду по лестнице,
Предо мною звезды светятся,
Только мне во сны не верится,
Мыслям суждено повеситься,
А мечты планетой вертятся.
Может, вовсе мы не встретимся
В дни весны любого месяца.
2006 г. 15. 04.


Рецензии