Расставлены точки над и

       ) * :
Расставлены точки над и,
Растаяли льды,
Распяты надежды
Раз пятый, а между
Рассветом и ночью
Раздеты. И в клочья
Разбиты минуты,
Разлиты маршруты,
Разведены мосты
По сторонам,
Увы, но не вместе нам –
Разъедены мечты.
Растений тень,
Раз тени, то
Мысль проста:
Рас-статься
Пора.
Ра-
Стаяли льды –
Расставлены
Точки над и.
2006 г. 17. 03.


Рецензии