Быть морскою волной...

       ***
Быть морскою волной ,
Костром в снежном поле.
Доброй теплой рукой
Иль надеждой в неволе …

А иначе зачем
Ты родился , стих мой-
Чтоб мозолить глаза ?
Серой быть пеленой ?
       *** 30 апреля 2008


Рецензии