Почему же мы друг друга не прощаем?
Так ясно, чисто, неизменно.
Так искренне молит у неба,
Оставить ночь на долгую пору.
Там всё безумно, тихо, слепо.
Потёмки... тьма... Закрыв глаза!
Пусть сны любовь на крыльях греют,
Как грела Вас в своих мечтах.
Не смела Вам сказать ни слова.
Не смела даже бросить взгляд...
Холодный, безразличный шорох,
Что разбудил меня с утра.
Луна улыбкой покорила небо,
Так ясно, чисто, неизменно.
Так искренне простила небо,
И ночь продлила на часок...
Свидетельство о публикации №108043003327