Потом, совсем потом, после всего

Потом, совсем потом, после всего
Ты выскользаешь из-под одеяла,
И мне не остается ничего,
Все будет так, как ты себе сказала.

Тихонько в душ, и после, в темноте
Стираешь с плеч мерцающие звезды.
И в этой паутине душ и тел
Остановить тебя еще не поздно.




Январь 2008


Рецензии